Campo Viejo Tempranillo 75cl

9,50 €
En stock
Emballage précaution anti casse
Expédié avec So Colissimo
Informations

Élaboration et élevage:

Fermentation en cuve d’acier inoxydable à une température contrôlée de 25 ºC environ.

Macération avec les peaux pendant 12 jours.

Le vin est élevé pendant 4 mois en fûts de chêne américain avant d’être mis en bouteille pour la dernière phase d’élevage.

Notes de dégustation:


Couleur:  Cerise caractéristique du vin Tempranillo vibrant.

Nez: Ses arômes riches ont une intensité prononcée, avec un parfum initial de fruit mûr, suivi de notes sucrées et délicates de vanille et d’épices.

En bouche:  Doux et frais, avec une longueur finale qui évoque les fruits rouges, la vanille et le cacao.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Nos emballages peuvent faire l'objet d'une consigne de tri. Pour en savoir plus www.consignesdetri.fr